無限電波 Potenza微針電波是什麼?熱門QA讓你秒懂!

無限電波 ,傳統電波那麼多種類到底差在哪?醫美保養療程這麼多你都試過了還是不滿意?您可能已經嘗試過各種電波和音波類的肌膚治療,卻發現效果並不如預期?

無限電波 potenza 術前術後法令嘴邊肉改善
無限電波 potenza 術前術後頸紋改善
無限電波 potenza 術前術後臉部膚質改善
無限電波 potenza 術前術後腹部緊實
矽谷電波 sylfirm無法達到類似效果價格

我們了解您尋找更為明顯、持久的治療效果。在美麗晶華診所,我們向您介紹這全新的肌膚治療——「無限電波POTENZA」。

為什麼取名為「 無限電波 」呢?

無限,意思就是「沒有邊界」,而「無限電波」可以改善多種臨床問題,超越了過往的治療侷限,除了緊實肌膚,也同步改善各種問題,創造出無限可能!

相較於傳統微針電波如矽谷電波X和單極電波拉皮,這項全新科技的治療更具優越之處。無限電波 POTENZA 不僅擁有如知名鳳凰電波單極電波的優越治療效果更改善傳統微針電波如矽谷電波非絕緣針設計,以全新絕緣微針設計安全釋放電波能量,精準作用真皮層,促進膠原蛋白增生,實現卓越持久緊緻。同時合併電波、微針、水光針三機效果結合,針對各種肌膚問題如 肌膚鬆弛下垂、毛孔粗大、皺紋細紋、凹洞痘疤、膚質提升、解決酒糟肌膚….,同時達到多重功效。

“色若修”點陣式射頻微針電刀,衛部醫器輸字第035937號。是經過美國 FDA、歐盟 CE 與台灣衛福部 3 重核准的新型醫美技術,屬於新一代微針電波。俗稱[無限電波],因排版篇幅有限,內文皆使用俗稱代替全名。

無限電波是一種新一代的醫美科技,結合微針、電波,以及負壓傳導 等三大複合技術。它透過極細微針的物理性穿透原理,搭載電波傳導,產生熱凝結作用,針對各種皮膚症狀,如毛孔粗大,皺紋細紋、肌膚鬆弛、凹洞痘疤、…….。無限電波除了能像鳳凰電波一樣產生單極電波從真皮加熱至皮下組織,還能像雙極電波一樣加熱特定深度的肌膚。它改善傳統微針電波如矽谷電波的限制,具有絕緣針有助於保護表皮,降低熱刺激對肌膚損傷機率,確保治療安全性,釋放完整微針電波的優勢。

誰適合 無限電波 呢?

  1. 在意嘴邊肉、下顎線條,雙下巴
  2. 想臉部拉提,皮膚緊緻,有鬆弛、皺紋細紋困擾
  3. 對傳統微針電波如矽谷電波X,或鳳凰電波,或韓式音波拉提感覺效果不顯著者
  4. 同時想改善凹洞痘疤,毛孔粗大,膚質
  5. 雙眼皮逐漸不明顯,眼周皺紋,眼睛逐漸感覺沒神
  6. 身體的妊娠紋、生長紋、橘皮組織等

美國FDA、台灣衛福部及歐盟核准的新型醫美技術。國際文獻顯示微針電波新科技,對於肌膚各種問題可有效改善

無限電波作用原理

針尖釋放電波能量,安全避開表皮損傷燙傷風險。合併單極和雙極電波同時促進深層和淺層新生膠原蛋白、強化彈性纖維。

極細針產生微創傷口,破壞疤痕老舊組織,淘汰老舊皮膚,啟動人體自癒機制。氣動負壓探頭更加強藥物導入作用,對上眼皮鬆弛安全有效

無限電波 potenza 術前術後效果

無限電波特色大揭秘|突破傳統微針電波:模式、技術、功能全面升級! 多了什麼優勢?

  • 電波新標準: 雙極電波和單極電波一次擁有多重功效。不僅提供引人注目的提拉,還能有效改善膚質。
  • 單次治療即可獲得完整多重應用:四種微針模式單極&雙極,1MHz&2MHz由淺到深,溫和均勻廣泛到聚焦強化同時擁有。
無限電波 potenza 雙重輸出模式
  • 精準微創安全: 探頭配備 250 微米極細黃金絕緣針,經由醫師精準調整0.5mm~4mm深度,保護表皮免受熱刺激,精準刺激目標肌膚,促進膠原蛋白生成,同時縮短修復期。
  • 電波不盲打:無限電波擁有阻抗偵測系統,確保能量穩定輸出不盲打,治療安全而有效。
  • 提升緊實效果: 璀璨探頭雙層加熱技術,一次加熱中層與深層肌膚,單次療程最多創造近10萬個熱凝結點 ( 拉提收緊 輾壓式好評) 為肌膚帶來更多效益,提升提拉效果。
無限電波 potenza 提升緊緻效果
  • 高科技真空負壓導藥技術: 無限探頭單次治療即可實現「微針」、「電波」、「負壓給藥」的三重功效。
  • 敏感肌也能治療: 多脈衝設計有效控制輸出,也適用於敏感肌膚和肝斑
  • 零交叉感染: 使用個人化專屬無菌探頭,杜絕交叉感染問題,衛生安心使用

無限電波 Potenza vs 傳統微針電波 超級比一比

無限電波傳統微針電波
微針特性絕緣針保護表皮避免燙傷,高能量保持安全效果
對於敏感肌、酒糟肌、肝斑問題肌膚,更友善,不用擔心因為熱能對於表皮的影響使病灶更嚴重。
(勝)
矽谷電波X 非絕緣針表皮易受熱增加燙傷風險,反黑機率較高,無法高能量治療
電波類型單極 + 雙極
擁有如鳳凰電波單極電波輸出,搭配微針精準掌握治療深度能量
(勝)
雙極
氣動設計探頭Fusion探頭具有氣動負壓吸力,針對上眼皮部位,增加藥物吸收
(勝)
即時皮膚阻抗偵測有確保能量穩定輸出
(勝)
針尖特性極細
減少皮膚傷害更安全治療過程更舒適
(勝)
較粗
雙層放電技術Tiger探頭同時雙層放電,治療更深更廣泛
(勝)
緊實拉提+++++++
膚質改善++++++++
疤痕/凹洞痘疤++++++++

無限電波三種探頭,詳細分析大公開

無限電波與一般微針電波不同,簡單區分有三種專屬探頭可選擇,每種探頭皆可輸出單極和雙極電波,也都可以經由醫師調整作用0.5mm~4mm的深度,但有各別不同特色,讓我們幫你整理一次搞懂

經典探頭
(I Tip)
璀璨探頭
(S Tip)
無限探頭
(Fusion Tip)
輕鬆入門 
CP值高
雙倍出力
雙倍緊實
頂級創造
無限可能
利用尖端放電
有改善膚質
精準治療效果
雙層放電技術
提供更高效治療
緊實提拉
氣動式負壓設計
精華液推入真皮
強化藥物滲透
各種膚質適用
膚質改善
中下臉嚴重
身體皮膚較厚處
上眼皮下垂
眼周細紋
綜合飛梭、水光
電波三重效果

電波拉皮,該選擇單極還是雙極?

無限電波 potenza 單極電波或多極電波矽谷電波 sylfirm

A:單極電波,是從針尖往肌膚深層釋放能量相比於鳳凰電波,能量作用深,著重緊實拉提
B:多極電波,能夠聚焦於特定深度進行加熱,作用較集中,淺層膚質改善顯著

無限電波 矽谷電波 sylfirm potenza 單極雙極電波同時擁有

無限電波,同時擁有單極/雙極,雙種模式,深層淺層都不放過。拉提緊實 同步 膚質改善

無限電波有效關鍵?

醫師的操作對於無限電波的效果至關重要。無限電波是一種新一代微針電波技術,效果受到醫師操作的影響而有所不同。

每位患者肌膚狀況和需求不同,簡單比喻,眼周和臉頰嘴邊肉皮膚厚度、脂肪深度不同。各種肌膚問題譬如鬆弛、皺紋、毛孔粗大、凹洞痘疤、妊娠紋、泛紅酒糟…也不同。無限電波擁有多種治療模式和深淺不同的探頭,醫師需掌握經驗技術,確保電波熱能準確且有效地傳遞,以實現較佳治療效果

無限電波potenza 術前術後頸紋改善
無限電波效果potenza 術前術後 法令改善 嘴邊肉改善
無限電波效果 potenza術前術後膚質改善
無限電波效果 potenza術前術後腹部緊實

無限電波價格怎麼算?無限電波價格算法大公開!

許多民眾關心無限電波價格,經常會問「無限電波價格多少?」「無限電波價格怎麼算?」實際上,無限電波費用的算法與選擇和醫師經驗以及不同探頭有關。

無限電波擁有經典、璀璨、和無限三款探頭,多達10多種設計,分別對應不同的肌膚需求,

無限電波 potenza多種探頭應用

價格也因探頭不同而有所差異。大致上價格無限 > 璀璨 > 經典。價格太便宜的原因,則可能有使用水貨、山寨貨、假探頭的疑慮。也一定要選擇經驗豐富並且值得信任的診所來進行諮詢與施打,醫師才能夠透過經驗為每位需求達到理想效果!

無論是哪種無限電波探頭,都可以享有 2 種無限電波模式、2 種無限電波頻率的治療。專業醫師會視肌膚部位、肌膚狀況調整探頭模式,為您提供最合適的療程

想知道無限電波的具體價格嗎?歡迎加入美麗晶華診所 Line https://reurl.cc/WEG7YO 諮詢最新無限電波價格!

治療前後必看:無限電波注意事項一覽!

無限電波適用於多種膚質,且術後恢復期短、較好照顧,不過無限電波治療前後仍然有一些小細節須要注意,以下將帶大家快速掌握!

✦ 無限電波 治療前注意事項

  • 無限電波治療前須經專業認證醫師評估,根據個人情況與需求給予適當治療規劃及建議。
  • 每天攝取適量水分(每天至少 8 杯水)或補充液體,確保身體與皮膚水分充足,可改善無限電波治療效果。
  • 無限電波治療前 24 小時避免飲酒。
  • 無限電波治療前 7 天內,根據醫生判斷,避免使用容易導致紅斑(發紅)或刺激的藥物或產品,例如含有 A 酸(3 合 1 藥膏、美白藥膏)、去角質酸的藥物或產品。
  • 應提前刮除治療區域可見的毛髮。男性鬍鬚應在治療前天或當天剔除。
  • 無限電波治療前須拿下金屬飾品。

✦ 無限電波治療後注意事項

  • 無限電波治療後請確保雙手清洗乾淨再觸碰肌膚,避免摩擦或摳抓肌膚。
  • 無限電波治療部位可能會產生些許紅腫,可加強鎮定保濕幫助退紅。
  • 治療後至少間隔 4 小時後才可以清洗,洗臉請使用溫水與溫和性洗面乳。
  • 無限電波治療部位後若有微小傷口,建議隔天再上妝。
  • 無限電波治療後,建議密集保濕、鎮定修護與防曬,避免使用較刺激性的產品,例如含有美白成分或酸類的產品;若發生紅疹或丘疹,建議詢問院所了解自己使用的保養品成分是否適合。
  • 治療後 24 小時避免全高溫場所,例如溫泉、蒸氣室等,也避免進行劇烈運動。

無限電波其他常見問題QA大解密!

Q、多久能看到無限電波效果?


在治療後短期內會因著電波熱能效益立即看到緊實效果,而實際臨床效果約4~6周期間漸進式的得到改善。

Q、 需要幾次療程?


單次治療會有單次的效果,由於肌膚不同問題和嚴重度,實際療程次數還是得依照個人狀況與醫師進行討論。

Q、治療過程會痛嗎


無限電波技術在設計時考慮了患者的舒適度,並配備了一些技術以減少痛感。治療之前會應用麻膏等舒緩劑,使整個療程更加舒適。然而,每個人的感受不同,有些人可能會感到輕微的刺痛或灼熱感,而有些人則可能感覺較為舒適。痛感會因個人體質和治療部位或症狀而異,以電波音波類治療相對算能。在接受治療之前,建議諮詢專業醫生,了解個人情況和預期的療效。

Q、治療效果及維持度?


Potenza無限電波能精準作用於治療部位,單次治療多數人即有改善感受,治療效果則需視個人肌膚問題、嚴重度、與治療次數有差異,一般約1-3個月可評估是否需要追加治療,主要視治療後的改善效果而定。

無限電波能精準作用於治療部位,在治療後的短期內就會出現,單次治療多數人即有改善感受,實際臨床效果約於 4 至 6 週得到漸進式的改善,會因為個人肌膚狀況、問題嚴重程度與治療次數出現差異。

Q、術後照顧及恢復期


Potenza無限電波以絕緣針放電設計,可降低肌膚熱傷害機率,術後恢復期短好照顧。多數人約1-3天可消退,少數能量施打較強或個別肌膚狀態關係約5-7天會陸續退紅。

Q、藥物導入有什麼優點?


糖化是近年來非常熱門的議題,因為AGEs(糖化終產物)會與肌膚結合,導致膠原蛋白變性、使肌膚反覆性發炎,最終導致肌膚越來越老化。

而目前的醫美療程大多都是在補充流失的膠原蛋白,卻沒有針對膠原蛋白變性這件事情做處理,「無限電波」能代謝老化變性的膠原蛋白,同時增生新的膠原蛋白,加上還有藥物傳導探頭可以導入像是聚左旋乳酸、玻尿酸、維他命C、抗氧化物等的藥物或保養成分,達到更好的修護與抗老效果。

Q、無限電波對於痘痘和痘疤也有效嗎


近年開始就有多篇文獻證實微針電波療程對於年輕化、痘痘與痘疤都有很好的效果,微針電波療程適合不想手術、同時想要改善很多肌膚問題,與想要維持肌膚年輕的人。「無限電波」的優點就是有很多的治療選擇性,對於病患來說能產生無限可能,其電波熱能有殺菌和改善痘痘泛紅的效果,極細微針能夠破壞老舊疤痕組織,刺激纖維母細胞膠原新生,達到改善痘疤與毛孔的效果,但如果痘疤過於嚴重還是需要合併其他的療程。

Q、肝斑問題也能施打無限電波嗎


在臨床上,可以發現許多肝斑患者,因為害怕反黑問題出現,會不敢接受光電雷射的治療,而微針電波的出現,對於這肝斑患者無疑是一種福音。

無限電波的電波熱能可以刺激巨噬細胞吃掉真皮層內的黑色素,同時還能抑制發炎與血管增生問題,而微針破壞能汰換老舊組織,進而代謝掉表皮層的黑色素,Fusion Tip無限探頭能夠深入肌膚,將傳明酸、維他命C等藥物打進肌膚內,術後透過OCT光學切片檢測儀來看治療效果,可以發現黑色素變的穩定且有逐漸地減少的趨勢。